Вход в систему

Блог пользователя главный редактор

Правила конкурса "Фотосессия" в 2017 г.

В 2017 г. будет проведено 12 фотосессий, по 1 в каждый месяц. Темы фотосессий предложены членами Редколлегии и Жюри и утверждены в ходе голосования.

Список тем мы приводим ниже.

Ограничение возможностей голосования за материалы и комментарии

К декабрю 2016 г. число пользователей нашего проекта превысило 20 тысяч, из них более 12 тыс. - врачи-дерматологи, имеющие право голоса. Возможно, именно с этим связана критически выросшая нагрузка на сайт, приводящая к кратковременным отказам в доступе.

Запись на осенние семинары по микологии

Уважаемые коллеги, 

Победители первого этапа конкурса по терапии акне

Первый этап конкурса клинических наблюдений, посвященный теме акне и системной терапии изотретиноином, завершен 12 июня 2016 г. На данном этапе десятью авторами опубликовано 19 клинических наблюдений. Конкурсная комиссия подвела итоги конкурса, определяя призовые места тайным голосованием. Победителем первого этапа (1 место) стал к.м.н. Алексей Васильевич Одинец из Ставрополя. Призерами данного этапа стали Евдокия Григорьевна Ваневская из Нижнего Тагила (2 место), третье место разделили Рушания Шамиловна Бедретдинова из Москвы и д.м.н. Владислав Ринатович Хайрутдинов из Санкт-Петербурга. Особая благодарность объявляется профессору, д.м.н. Ирине Геннадьевне Сергеевой (Новосибирск) за представленные случаи и консультации. Поздравляем победителей, которым достанется командировка на семинар и новые книги по дератологии. Второй этап конкурса, на котором авторам надо будет представить результаты лечения, стартует 10 сентября 2016 г.  

Конкурс клинических наблюдений акне: Акнекутан-2016

Уважаемые коллеги! 

Доступ в группу Теледерматология

Как мы уже сообщали, с 2016 г. группа Теледерматология является закрытой, заявки о вступлении в группу более не принимаются. Основное преимущество членства в группе - постоянный (практически вечный) доступ к архиву видеолекций сайта, не требующий уплаты (списания) баллов.

Штраф в 30 баллов: полномочия редколлегии

В январе 2016 г. создан штрафной механизм для авторов клинических наблюдений, которые размещают случаи, не удовлетворяющие правилам. Правила очевидны и представлены в правой колонке, видимой при размещении каждого случая.

Заявки на выступление WCD 2019: принимаем до 20 января 2016

24 World Congress of Dermatology

Уважаемые коллеги!

Международная лига дерматологических обществ (ILDS, основанная в 1935 г. и уполномоченная ВОЗ верховная организация дерматологов) обратилась ко мне, как председателю Межрегионального общества теледерматологии, с тем, чтобы от имени нашего общества были предложены кандидатуры для выступления и участия в 24 Всемирном конгрессе дерматологов, который состоится в Милане (Италия) в июне 2019 г.

Правила конкурса "Фотосессия" в 2016 г.

В 2016 г. будет проведено 12 фотосессий, по 1 в каждый месяц. Темы фотосессий предложены членами Редколлегии и Жюри и утверждены в ходе голосования.

Список тем мы приводим ниже.

Ценз баллов

В связи с увеличением количества пользователей и авторов сайта, а также нагрузки на систему баллов, до 2016 г. нами будет произведен ценз баллов и уровней доступа на сайт. Мы предполагаем:

RSS-материал