Общество теледерматологии продолжает серию авторских и коллективных курсов дистанционного образования в дерматовенерологии и косметологии.
Следующая передача нашей образовательной программы, представляющая авторскую позицию известных клиницистов России, состоится в среду 17 сентября 2025.
Следующий наш образовательный выпуск интересный и дерматологам, и врачам смежных специальностей, состоится позднее вечером в четверг 18 сентября 2025 года. Начало эфира в 18:30.
Новая междисциплинарная видеоконференция, посвященная проблемам, общим для дерматологии и педиатрии, состоится вечером в пятницу 19 сентября 2025 года.
Дискуссия на тему пройдет под эгидой Санкт-Петербургской академической школы. Перед аудиторией выступят:
Седьмая Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Инфекции и противоинфекционный контроль в дерматовенерологии» состоится 23 и 24 сентября 2025 года.
Мероприятие проводится в полностью цифровом интерактивном формате, участие врачей бесплатно, но требует регистрации в экосистеме dermatology.ru.
Программа конференции формируется и обновляется на ее сайте. Приглашаем коллег принять участие в опросе по диагностике и лечению грибковых инфекций, а также в голосовании: рейтинге отечественных публикаций по проблеме инфекций в дерматовенерологии за 2024-2025 годы.
Четвертая Всероссийская научно-практическая конференция по иммунопатологии кожи "Дерматиты и экземы" состоится в Москве 12 и 13 ноября 2025 года.
Официальный сайт конференции вновь откроется по адресу https://eczema.dermatology.ru
Конференция созывается Институтом аллергологии и клинической иммунологии и Национальной академией микологии при поддержке Межрегионального общества теледерматологии и редакций журналов "Иммунопатология, аллергология, инфектология" и "Дерматология в России" во исполнение резолюции успешно состоявшейся в 2024 Третьей конференции (более 1600 участников).
Конференция проводится в полностью цифровом формате. В программу конференции будут включены пленарные и тематические секционные заседания, ключевые лекции, симпозиумы и клинические разборы.