Вход в систему

Светлой памяти Руслана Михайловича Газданова

Руслан Михайлович Газданов (1955-2020)Российская дерматология понесла невосполнимую утрату. Двадцать шестого декабря 2020 года ушел из жизни известный клиницист-дерматовенеролог Руслан Михайлович Газданов. Р.М. Газданов родился в 1955 году и многие годы проработал в Комаричской Центральной районной больнице в Брянской области.

Имя Руслана Михайловича, талантливого и отзывчивого врача, было уже давно известно жителям Брянской области, а в течение последних лет стало известно почти каждому, кто интересуется дерматологией в России.

Р.М. Газданов принял активное участие в работе Dermatology.ru с начала работы издания, стал автором многих и ценных клинических наблюдений, переводов, постоянно участвовал в клинических дискуссиях.

Равноправный собеседник ведущих профессоров, бескорыстный и доброжелательный помощник для коллег из любой точки нашей Родины, он в течение десятилетий старался держать всех нас в курсе достижений современной науки, активно способствовал обсуждению и внедрению новых технологий в практику отечественных врачей, распространению новых знаний и идей.

Редакция Dermatology.ru разделяет скорбь родственников, сослуживцев, близких и знакомых безвременно ушедшего от нас Руслана Михайловича – наставника многих и друга всех дерматологов России. Светлая память о Р.М. Газданове сохранится в сердце каждого, кто живет для будущего нашей специальности.

Некролог на сайте "Верный путь" Комаричского района: https://verniy-put32.ru/society/2020/12/30/perestalo-bitsya-serdcze-vracha-gazdanova-r-m/

5
Средний рейтинг: 5 (18 votes)