Вход в систему

Статус спецдоступа изменен

В связи с подготовкой пакета обновлений на сайте цена статуса "спецдоступ" в баллах изменена с 20 на 50. Теперь этот статус (роль) автоматически присваивается при наборе 50 баллов (при следующем заходе на сайт) и утрачивается при падении баланса ниже 50 баллов. 

Напоминаем, что наличие спецдоступа позволяет 1) видеть список лекций видеоархива (что не тождественно доступу к ним) и 2) использовать механизмы рейтинга для наблюдений и комментариев. 

Этот статус будет также проверяться при просмотре телемостов с привилегированным доступом (включая возможность задавать вопросы). 
Такие мероприятия будут отличаться тем, что А) не начисляются баллы за просмотр и вопросы, а только за лучший вопрос Б) их нельзя будет смотреть без логина и В) за подключение будут списываться баллы. 
То есть, не имея 50 баллов "на счету", пользователь вообще не сможет увидеть "привилегированный" телемост. О таких передачах будет извещаться в их анонсе. 

Пользователи со статусом "Редколлегия" и "Члены Жюри" имеют иммунитет к ограничениям по спецдоступу (у них НИКОГДА не списывают баллы за tv, и они ВСЕГДА имеют доступ к видеоархиву и рейтингу). 

5
Средний рейтинг: 5 (9 votes)