Вход в систему

Режим у нас творческий, а конкурсы интересные

В дни нашей общей самоизоляции, в том числе от многих аспектов привычной практической, научной и образовательной деятельности, редакция Dermatology.ru призывает коллег и подписчиков нашего сайта не падать духом и поддержать друг друга взрывом творческих находок и свершений. Зима тревоги нашей позади, к нам с летом солнце новых проектов возвратится (и каждый знаниями обогатится). 

А пока конкурсная весна идет на смену болдинской осени! Травка зеленеет, солнышко блестит, 36 баллов НМО не выходя из дому в сени к Вам летит. Но для того, чтобы успеть записаться на этот замечательный курс, срочно нужно набрать много баллов. Но где их взять, и при этом немедленно? В связи с этим объявляются два творческих конкурса:

  • Конкурс переводов по заявкам http://www.dermatology.ru/transrequests/open Мы уже проводили такой конкурс летом-осенью, и там много баллов получали те, кто разместил наилучшие переводы. А теперь по 1000 баллов получит каждый, кто до 30 апреля переведет три статьи и при этом
  1. Переводы осуществляются строго по заявкам из списка. Чтобы сделать заявку, перейдите на ее страницу и нажмите ссылку "я возьмусь за перевод". Заявка пропадет из общего списка и будет закреплена за Вами. Если несколько человек переведут одну и ту же статью, приоритет получит автор первой принятой статьи, а при разном качестве переводов - лучшей. 
  2. Перевод должен быть одобрен редакцией, т.е. пройдет модерацию. Если у редакции будут претензии, она оставит комментарий. Если перевод совсем не годится, его тут же удалят. 
  3. Чтобы избежать ошибок верстки и заполнения полей, обязательно прилагайте файл word (редактируемый формат), особенно для статей с таблицами и многими параграфами. 
  4. Вы получите дополнительно от 200 до 500 баллов за перевод, помимо обещанной тысячи. 
  5. Вы можете перевести 10 статей и получите сразу 3000 баллов.
  6. Не используйте автоматический переводчик, плохое качество является причиной удаления. 
  7. Берите за образец ранее вышедшие переводы.
  8. Пользователи в статусе ординатора, выполнившие хотя бы 1 успешный перевод, досрочно переходят в статус врача-дерматолога с правом получения баллов, рейтинга и пользования призами.
  • Конкурс селфи Exegi monumentum в группе ВК. Фотографируйтесь на фоне величественных сооружений, построенных Вами из наших призов - книг - и получите еще тысячи баллов. Возводите обелиски, пирамиды, зиккураты, башни Татлина, или простые столпы и хижины - главное, творческий подход. Это шанс обрести много баллов для ветеранов нашего сайта. Подробности здесь: https://vk.com/album-31317167_270698524 

Не забывайте и о том, что до окончания периода повышенной готовности каждое наблюдение приносит автору дополнительно по 100 баллов.

И еще: на курсы НМО, начиная с апреля, мы будем записывать каждого нового победителя конкурса клинических наблюдений. Такая возможность предоставляется 1 раз в год, если Вы выиграли конкурс в этом году, и набор курсантов еще открыт. 

Удачи всем! Мы готовим новые сюрпризы и интерактивные возможности обучения. 

 

5
Средний рейтинг: 5 (11 votes)