Вход в систему

Наблюдения и фото

После долгих трудов мы наконец создали новый тип материала - Наблюдение. Теперь можно добавлять клинические фото с детализированной аннотацией. Мы постарались добавить как можно больше вариантов описания, реализовав функции электронной истории болезни. Как можно использовать новый тип материала? 

  • Как способ демонстрации интересных случаев из собственной практики. Превратите наш сайт в свой собственный виртуальный обход. Демонстрации на обходе профессора или на заседании кружка/общества раз в месяц? Теперь Вы можете делать это каждый день. Бросьте вызов Skinmaster'у!
    А если фото размещают другие - задавайте вопросы, обсуждайте диагнозы, дискутируйте по методам диагностики и лечения в сложных случаях. 
  • Как способ представления пациентов pro diagnosi. Выберите пункт pro diagnosi в меню, и диагноз Вам помогут ставить коллеги из разных регионов России, стран СНГ, дальнего зарубежья. И посмотрим, кто окажется прав! 
  • Как средство для дифференциальной диагностики. Когда случаев будет много, воспользуйтесь поиском по локализации сыпи, типу и расположению элементов, возрасту и полу, другим характеристикам. Найдите все диагнозы и случаи, например, для сгруппированных папул на ноге.
  • Как способ публикации Ваших наблюдений. Наш сайт - официальное электронное издание, у него такая же регистрация, как у любого дерматологического журнала. На Ваши наблюдения будут ссылаться.
  • Как средство для обучения собственного и других врачей. Выберите вариант "фотозадача", и пусть Ваши коллеги постараются угадать правильный диагноз! Или поставьте правильный диагноз первым в чужой задаче.
  • Как возможность выиграть ценные призы. Мы намерены учредить конкурс "случай месяца", и разыгрывать книги и другие полезные вещи. И привлечем к этому спонсоров! 

К тому же, каждое размещенное наблюдение дает много баллов рейтинга.

Мы надеемся, что это знаменует собой новую эпоху для нашего сайта. Пусть теперь у нас будет свой,  всеобщий дерматологический атлас на русском языке. Уверены, что нам под силу догнать и перегнать зарубежных коллег.

Правила по созданию материалов типа Наблюдение мы опубликовали здесь: http://www.dermatology.ru/blogs/nablyudeniya-pravila-i-sovety

Ждем Ваших  советов, замечаний, предложений по новому разделу сайта.

4.97059
Средний рейтинг: 5 (34 votes)