Вход в систему

Готовы ли Вы к теледерматологии?

Как и планировалось ранее, наше Общество теледерматологии приступает к реализации нового общественного движения врачей - всесоюзного научно-образовательного комплекса "Готов к теледерматологии".

К участию в движении допускаются все врачи (имеющие диплом об окончании медицинского вуза по профилю "лечебное дело" или "педиатрия"), зарегистрированные на dermatology.ru и свободно владеющие русским языком.

В рамках движения проводится участие в соревнованиях по клиническому мастертству - диагностических викторинах "выбери правильный диагноз", ежедневно проходящих на tv.dermatology.ru.

Знак "Готов к теледерматологии" и условия его присуждения

Для участников вводится знак "Готов к теледерматологии" (ГТД) трех степеней отличия. Не имеющие степеней участники имеют статус претендентов.

  • Первая степень отличия - Бронзовый знак. Степень является виртуальной.
    Для получения Бронзового знака необходимо поставить (выбрать) суммарно 100 и более правильных ответов (верных диагнозов) в ходе любого числа викторин.
  • Вторая степень отличия - Серебряный знак. Степень является виртуальной и присуждается только участникам, имеющим Первую степень.
    Для получения Серебряного знака необходимо одержать победы в 30 и более викторинах, то есть дать все 3 правильных ответа на вопросы викторины, суммарно в 30 из любого числа викторин.
  • Третья степень отличия - Золотой знак. Обладателям этой степени вручается Знак отличия "Готов к теледерматологии" и удостоверение установленного образца.
    Для получения Золотого знака необходимо:

    • Либо, имея Вторую степень, одержать победы в 30 викторинах подряд (т.е. не ошибиться ни в одном из 90 диагнозов подряд в любом числе викторин).
    • Либо, имея Вторую степень, стать Членом Жюри (вариант - получить Вторую степень, являясь членом Жюри), то есть победить в конкурсе Случай месяца или Фотосессия.


Степени ГТД и баллы призового рейтинга

С целью обеспечения соревновательных условий вводятся следующие модификации начисления баллов рейтинга за участие в викторинах.

  1. Претенденты и обладатели Бронзового знака по-прежнему получают по 10 баллов за каждый правильный ответ в викторине.
  2. Обладатели Серебряного знака получают 50 баллов за победу в викторине и 0 баллов за любой другой вариант участия в ней (1 или 2 правильных ответа).
  3. Обладатели Золотого знака получают 100 баллов за победу в викторине и -100 баллов (теряют 100 баллов) за любой другой вариант участия в ней (0, 1 или 2 правильных ответа).

Получение Бронзового знака является основанием для досрочного присвоения пользователю статуса "врач-дерматолог", если его статус до этого был "ординатор".
Внимание! Присвоение статуса врача открывает возможность получения баллов за активности на сайте, а также траты баллов, но при этом снимает мораторий на списание баллов со временем.

Кроме того, обладатели Золотого знака, независимо от результатов текущей викторины, получают удвоенное (60 вместо 30, 80 вместо 40, 100 вместо 50) количество баллов за просмотр эфира, включая повторы, и собственные вопросы, на которые будет дан ответ в эфире, включая приз за лучший вопрос (от 300 до 600 баллов дополнительно, если вопрос оказался лучшим, максимально 1200 баллов).

Изменения вступают в силу с момента публикации.

5
Средний рейтинг: 5 (1 голос)