Вход в систему

Герпес

Дата старта: 
1 ноя 2012
Дата окончания: 
30 ноя 2012

Фотосессия "Герпес" проводится с 1 по 30 ноября 2012 г.

Чтобы прислать случаи на фотосессию, выберите ее название из списка в форме "Создать наблюдение". Рекомендуем прочесть наши советы по тому, как создать хорошее наблюдение.

Пожалуйста, подписывайте каждое фото уникальным названием (лучше всего - с указанием конкретной локализации по этому фото). Присылайте случаи по 1 на пациента, не менее 5 фото на каждый случай. Фотографии результатов обследования, гистологических, цитологических снимков и их заключений приветствуются, заполняйте соответсвующий раздел в форме описания. Сделайте подпись к каждому фото. 


Пожалуйста, подписывайте каждое фото уникальным названием (лучше всего - с указанием конкретной локализации по этому фото). Присылайте случаи по 1 на пациента, не менее 5 фото на каждый случай. Сделайте подпись к каждому фото.  

Мы принимаем на фотосессию любые наблюдения с установленным диагнозом инфекции, вызванной герпес-вирусами.

Это простой и генитальный герпес (МКБ-10 B00 и А60), опоясывающий лишай и ветряная оспа (B01 и B02), можно присылать также случаи розеолы infantum и саркомы Капоши, ассоциированные с герпес-вирусами 6 и 8 типов. 


Победитель фотосессии будет определен голосованием посетителей сайта и получит много баллов рейтинга

Дебютантам фотосессии начисляются стартовые 500 баллов. Остальные участники получают столько же баллов, сколько голосов будет подано за их случаи. Эти баллы Вы сможете обменять на ценные призы (книги, журналы и т.д.).  

Случаи, уже представленные на фотосессию: 

ВПГ на фоне фолликулярной ангины

Пациентка находилась на стационарном лечении в ЛОР-отделении по поводу острого течения заболевания фолликулярной ангины.

Herpes simplex красной каймы губ у мальчика 9 лет

С наступлением похолодания в осенне-зимний период участились случаи рецидивов заболевания ВГ.

ВПГ и СПИД

Свежий случай zostera

Герпетический афтозный стоматит

Пациентка находится под динамичным наблюдением до настоящего времени. Новых обострений герпеса на слизистой рта не было.

Опоясывающий лишай у ребенка 7 мес.

Рецидивирующая форма простого герпеса у девочки 10 лет

Девочка живет с бабушкой. Бабушка любит внучку больше жизни. Еще бабушка любит лечить внучку народными средствами. "Зачем глотать разную "химию", если и так вокруг - одна "химия", - говорит бабушка.