Вход в систему

М1: Секреты комбинированной терапии

8 июн 2017 - 17:00
8 июн 2017 - 19:00
Московское

Продолжение образовательного проекта "Марафон" для врачей-дерматовенерологов состоится в четверг, 08 июня 2017 г. В этот день выйдет четвертая и заключительная передача 1 этапа "Марафона" (М1).

Напоминаем, что каждый цикл Марафона включает 4 передачи, работу с научными статьями и тестовый контроль.

Двухмесячный образовательный цикл посвящен проблеме инфекционно-воспалительных дерматозов, взаимосвязи микробиоты кожи и воспаления. В предыдущих передачах обсуждалась проблема бактериальной и грибной биоты как причин и триггеров кожного воспаления, тактике лечения таких случаев. В новой передаче речь пойдет о научных и технологических причинах современного состояния наружной кортикостероидной терапии, вариантах развития комбинированных форм лекарственных средств.

С докладом на тему "О чем может рассказать состав препарата. Взгляд клинического фармаколога" выступит д.м.н., Александр Сергеевич Духанин, профессор кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии им. академика РАМН П.В.Сергеева МБФ Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

После лекции запланирована новая сессия ответов на вопросы.

Затем проф. А.Ю. Сергеев расскажет о текущих итогах проекта "Марафон" и возможностях участия в конкурсе. 

Начало трансляции в 17:00 по московскому времени. Общая продолжительность эфира 2 часа.


Видеотрансляция осуществляется через http://tv.dermatology.ru на всю территорию России и СНГ.

Чтобы задать вопрос, введите свои логин и пароль, как и на портале "Дерматология в России".

Каждому зарегистрированному участнику телемоста (кто подключится к tv.dermatology.ru под своим логином и паролем) будет начислено 30 баллов рейтинга по окончанию эфира. А за каждый интересный вопрос, ответ на который прозвучит в прямом эфире, участники получат еще 30 баллов рейтинга. Аудитория сможет выбрать лучший вопрос и проголосовать за него, автор вопроса получит еще 300 баллов рейтинга

Участие в телемосте зачитывается как часть конкурсного задания проекта "Марафон".