Вход в систему

ТМ: Лазеры в эстетической медицине

19 ноя 2013 - 16:00
19 ноя 2013 - 18:00
Московское

Телемост "ЛАЗЕР в эстетической медицине: вчера, сегодня, завтра" состоится во вторник, 19 ноября 2013 г. 

Начало трансляции на http://tv.dermatology.ru в 17:00 по московскому времени, продолжительность - 2 часа. 

В программе видеоконференции - целый парад достижений современной  лазерной эстетической медицины: современный подход к использованию лазеров в лечении онихомикозов, ониходистрофий, удалении сосудистых патологий, лечении пигментаций, восстановлении тургора и эластичности кожи с одновременной ликвидацией признаков фотостарения. 

Докладчики: врач-физиотерапевт, лазеротерапевт, клинический тренер компании «UMETEX-Aesthetics» Мыслович Лилианна Владимировна, а также дерматолог, клинический тренер компании «UMETEX-Aesthetics» Рубинова Елена Исахатовна.

В своем докладе Лилианна Владимировна рассмотрит детали процесса влияния рабочего вещества лазера и качества лазерного излучения на биологическую ткань, а также, почему диаметр оптического пятна, длительность импульса, длина волны и мощность так важны для результатов лечения. В рамках доклада – обзор современного лазерного оборудования для решения широкого спектра эстетических задач.

Елена Исахатовна посвятит свой доклад лазерному лечению онихомикозов, расскажет о важных особенностях влияния параметров лазерного излучения на онихомикозы. Продемонстрирует самые обширные результаты клинических исследований и подробно остановится на актуальной теме – обзор рынка лазерного оборудования для лечения онихомикозов. 

После докладов запланирована сессия ответов на вопросы.

Начало телемоста в 17:00 по московскому времени, продолжительность 2 часа.  


Видеотрансляция осуществляется через http://tv.dermatology.ru на всю территорию России и СНГ.

Чтобы задать вопрос, введите свои логин и пароль, как и на портале "Дерматология в России".

Каждому зарегистрированному участнику телемоста (кто подключится к tv.dermatology.ru под своим логином и паролем) будет начислено 30 баллов рейтинга по окончанию эфира. А за каждый интересный вопрос, ответ на который прозвучит в прямом эфире, участники получат еще 30 баллов рейтинга. Аудитория сможет выбрать лучший вопрос и проголосовать за него, автор вопроса получит еще 300 баллов рейтинга