Вход в систему

Псориаз: специальная сессия

Дата старта: 
10 мар 2020
Дата окончания: 
15 мая 2020

Специальная фотосессия "Псориаз" проводится с 10 марта по 15 мая 2020 г. при поддержке производителя дерматокосметики CeraVe (L'Oreal). 

 Как помочь больным с псоризом? Новая серия CeraVe

Чтобы прислать случаи на фотосессию, выберите ее название из списка в форме "Создать наблюдение".

Рекомендуем прочесть наши советы по тому, как создать хорошее наблюдение.

Пожалуйста, подписывайте каждое фото уникальным названием (лучше всего - с указанием конкретной локализации по этому фото). Присылайте случаи по 1 на пациента, не менее 5 фото на каждый случай. Сделайте уникальную подпись к каждому фото. 


Мы принимаем на фотосессию любые наблюдения с установленным диагнозом псориаза (L40 МКБ-10) кожи.

Книга Псориатическая болезньСпециальным заданием фотосессии является демонстрация фотографий очагов поражения кожи до и после применения средств CeraVe
Каждый автор, представивший такие фотографии в разделе после лечения, получит особый приз - книгу, посвященную псориазу, и набор из указанных средств CeraVe. А также еще 100 баллов дополнительно за каждое наблюдение, демонстрирующее результаты после лечения.

Напоминаем: 1) необходимо размещать фото до и после лечения в разных полях. 2) в описании случая необходимо написать, какие именно средства применялись, дать общую оценку лечения с их использованием и отклик пациента. П. 2 будет учитываться при подведении итогов. 


Победитель фотосессии будет определен голосованием посетителей сайта и получит много баллов рейтинга (удвоенная сумма всех голосов, поданных за все случаи фотосессии). Дебютантам фотосессии (если Вы ранее никогда не участвовали в сессиях) начисляются стартовые 700 баллов. За второе и каждое последующее наблюдение начисляется еще по 100 баллов. За постоянное участие (если Вы были автором и в прошлой Фотосессии) начисляется еще 300 баллов. Остальные участники получают столько баллов, сколько голосов будет подано за их случаи. 

Фотосессия заранее объявляется специальной (+1000 баллов победителю, еще по 100 баллов участникам за каждый случай). 

Эти баллы Вы сможете обменять на ценные призы (книги, журналы и т.д.). 

Случаи, уже представленные на фотосессию: 

L40.0 Псориаз обыкновенный

Длительно не леченный псориаз

Пациентка, не смотря на молодой возраст, долго откладывала визит к дерматологу, процесс распространялся. На волосистой части голов образовались настолько плотных корки, что никакие наружные средства с ними справится не смогли.