Вход в систему

Телемост Общества дерматоскопии

30 апр 2015 - 17:00
30 апр 2015 - 19:00
Московское
Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи

Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи проведет свой следующий телемост в четверг, 30 апреля 2015 г.

Телемост будет посвящен итогам 4 Всемирного конгресса по дерматоскопии (4WCD), состоявшегося в этом месяце (16-18 апреля 2015)  в Вене. Россия на этом Конгрессе была впервые представлена могучей группой в лице нашего Общества дерматоскопии с программой из 3 устных и несколько стендовых докладов, громко заявившей об отечественных приоритетах и достижениях в дерматоскопии на международном уровне.

С докладом выступит Председатель Общества, член Правления International Dermoscopy Society, к.м.н. В.Ю. Сергеев, возглавлявший русскую делегацию на конгрессе и представивший доклад "Дерматоскопия и ранняя диагностика новообразований кожи в Российской Федерации". Он осветит выступления российских докладчиков и расскажет о политике Общества, международной интеграции и планах по развитию отечественной дерматоскопии на фоне решений, принятых Всемирным Конгрессом.

Затем член Правления общества Ю.Ю. Сергеев, проводивший на 4WCD клинический разбор, выступит с дайджестом интересных сообщений, новых разработок и результатов исследований, представлявшихся на прошедшем конгрессе.

Мы ждем Ваших вопросов и комментариев, а также надеемся на участие в телемосте всех коллег, посетивших конгресс. Присылайте нам Ваши фотографии - мы постараемся дать их в эфире.


Видеотрансляция осуществляется через http://tv.dermatology.ru на всю территорию России и СНГ. 

Передача проводится без какой-либо поддержки фармацевтических компаний.

Чтобы задать вопрос, введите свои логин и пароль, как и на портале "Дерматология в России".

Каждому зарегистрированному участнику телемоста (кто подключится к tv.dermatology.ru под своим логином и паролем) будет начислено 30 баллов рейтинга по окончанию эфира. А за каждый интересный вопрос, ответ на который прозвучит в прямом эфире, участники получат еще 30 баллов рейтинга. Аудитория сможет выбрать лучший вопрос и проголосовать за него, автор вопроса получит еще 300 баллов рейтинга