Вход в систему

О создании группы "Частная практика"

Группа "Частная практика" создана на www.dermatology.ru в августе 2013 г. Предпосылками ее организации явились, с одной стороны, возросшие участие и интерес частно-практикующих врачей к работе сайта, освещению практических, экономических и организационных аспектов дерматологического амбулаторного приема, а с другой стороны - растущий интерес к сайту со стороны средств массовой информации и пациентов.

Все чаще dermatology.ru используют как источник сведений о дерматологах в том или ином городе, о "лучших" специалистах-практиках в целом и в конкретных городах России и СНГ. Мы считаем, что сайт может и имеет право удовлетворять таким запросам, поскольку:

  • к 2013 г. ресурс "Дерматология в России" охватывает практически всю активную аудиторию дерматовенерологов и дерматологов-косметологов в России и СНГ, его аудитория превышает совокупное членство всех профильных обществ в РФ, а число активных подписчиков в несколько раз превосходит суммарные показатели подписки на все периодические издания по дерматовенерологии и косметологии, выходящие на русском языке. 
  • на сайте созданы устойчивые механизмы общественного контроля, профессионального рейтинга и взаимной добровольной сертификации врачей не какими-либо формальными структурами или инстанциями, а сразу всем профессиональным сообществом по нашей специальности. 

Задачи поддержки, взаимного оповещения, консультирования и обмена опытом, безвозмездного предоставления рекламного и информационного обеспечения врачам, занятым в частном секторе медицины и подверженным негативным тенденциям рынка и государственного регулирования, давлению фармацевтических компаний на поведение пациентов, испытывающим последствия снижения медицинской культуры населения, будет решать наша группа. 

Если осветить нашу главную цель просто, то: с нашей помощью о хороших врачах-дерматологах узнают все пациенты. Учитесь и учите коллег, обменивайтесь практическим опытом, демонстрируйте свое мастерство - и Вы будете самым известным врачом в Вашем городе. Если у Вас возникнут проблемы - спросите нас. Если Вам нужна профессиональная консультация - спросите коллегу по группе. Если Вы знаете хороших смежных специалистов в Вашем городе - приглашайте их и рекомендуйте коллегам. 

Чтобы вступить в группу, достаточно подать заявку по этой ссылке. Условие: вы должны иметь статус врач-дерматолог и подтвердить место работы в частной клинике или как индивидуальный предприниматель. Место работы Вы можете указать в личном профиле или прямо в заявке о вступлении в группу. 

4.32143
Средний рейтинг: 4.3 (28 votes)