Вход в систему

Марафон: работа в команде

на Марафон

Особенностью соревнования в нашем Марафоне является командное соперничество Федеральных округов России. Чтобы победить и выбрать чемпиона, который (или которая) заберет главные призы - поездки, личное участие может быть поддержано командой - то есть активностью всех дерматологов от своего округа. Например, в ходе каждого "марафонского" телемоста мы оцениваем, сколько было зрителей, как долго они смотрели телемост, насколько активно задавали вопросы, голосовали за вопросы коллег, как коллеги оценивали их собственные вопросы. Каждый из этих показателей принесет дополнительные очки своему округу. Зачем мы это делаем?

  • Чтобы уравнять шансы на победу у округов с большим и меньшим количеством населения (а значит, и дерматологов!)
  • Чтобы поддержать округа наиболее удаленных от Москвы (где находится наша телестудия) часовых поясов
  • Чтобы дополнить индивидуальное мастерство признанных авторов нашего сообщества поддержкой их коллег

Вскоре мы покажем, как такая оценка влияет на результаты соревнования по округам - в ходе следующего телемоста. После первых телемостов мы убедились, что с Центральным Федеральным округом, откуда идет большинство вопросов, другим округам может быть трудно соперничать. Теперь мы изменим критерии оценки активности аудитории, чтобы шансы на победу были "еще более равными"!

Что мы советуем сделать Вам прямо сейчас? Если Вы изучили материалы прошедших "марафонских" телемостов и размещенных в группе статей - поставьте на них отметку "Материал изучен". Эти отметки также войдут в командный зачет по округам, и в Вашу индивидуальную оценку. Больше Ваших отметок - больше Ваш шанс получить один из трех призов для каждого округа. Данные командного зачета будут "приплюсованы" к индивидуальному зачету лидера. Победят не только самые активные и талантливые, но и поддержанные своими коллегами по округу - нелицеприятно и по олимпийским традициям. 

5
Средний рейтинг: 5 (голосов: 19 )